林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市举办“千朵鲜花送雷锋”暨3.5学雷锋志愿服务月启动仪式

  发布日期:2018-03-05 18:54:31   来源:文明林州   我有话说

3月5日上午,由中共林州市委宣传部、市文明办、共青团林州市委、市妇女联合会、市志愿者协会主办的“千朵鲜花送雷锋”暨“学雷锋”志愿服务月活动启动仪式在市人民广场隆重举行。市委常委、宣传部长王献青,市妇联主席宋君芳,团市委书记郭海芳,市文明办副主任石山青,市志愿者协会副会长侯晓芳、栗会生等领导出席了启动仪式,市直各文明单位1000余名志愿者参加了此次活动。启动仪式由团市委书记郭海芳主持。

仪式上,全体志愿者重温经典歌曲《学习雷锋好榜样》,并由小志愿者们为杨永峰等20名雷锋先进代表献上鲜花;林州爱心妈妈团队代表贾文慧和学雷锋先进代表常秋用分别作了表态发言,纷纷表示要传承雷锋精神,服务社会,提升自我,以自己的实际行动引领更多的人参与到全国文明城市的创建中来;志愿者协会副会长侯晓芳号召我们要把艰苦朴素、克己奉公的雷锋精神铭记于心,践行于行;团市委副书记王科峰带领青年志愿者们进行宣誓,铿锵的宣誓声中,现场气氛热烈,志愿者们情绪高涨。市委常委、宣传部长王献青向大家提出了几点希望:一是要高度重视,充分认识开展志愿者服务的重要意义,二是要围绕主题,扎实开展形式多样的志愿者服务活动,三是要加大宣传,全力营造志愿者服务活动的浓厚氛围。王献青宣布签名仪式开始后,出席本次活动得所有领导和志愿者们依次有序地进行了签名。

仪式结束后,各组文明单位学雷锋志愿分队分头行动,向50名雷锋先进代表送鲜花,通过开展各项活动,拉开了“学雷锋志愿服务月”的序幕。(文明林州)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜