林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:两位骑行男子旁若无人闯红灯被曝光

  发布日期:2018-02-24 18:19:21   来源:林州播报   我有话说

我市正式启用“交通违法市民举报平台”。今后,林州市民可以通过举报平台对机动车逆向行驶、闯红灯、双黄线掉头、占用机动车道停车、随意变更机动车道、在禁止掉头的路口掉头、使用假牌套牌等7类交通违法行为进行举报。交警部门核查确认后将依法对违法驾驶人进行处罚。


 

2月23日12时12分,龙安路与曲山路交叉口,一骑行男子旁若无人闯红灯。(马先生)

2月22日13时40分,振林路与长春大道交叉口,一骑摩托车的男子昂然闯红灯。(李先生)

 

2月20日9时34分,在红旗渠大道与长安路交叉口,一辆黑色轿车掀起后备箱盖,放进桌子和凳子,行驶在路上起伏不定,甚是危险。车牌号又去哪里了呢?(李先生)

来源:林州播报

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜