林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

特别关注:林州春节期间生猪屠宰工作

  发布日期:2018-02-13 08:48:43   来源:林州农业   我有话说
 

春节临近,为确保节日期间畜禽产品质量安全,让全市人民吃上“放心肉”,2月12日上午,市政府副市长郭艳芬到陵阳镇屠宰场视察指导生猪屠宰工作。农牧局党组书记、局长王海根,副局长路永生陪同视察。

在陵阳镇屠宰场,郭艳芬认真听取了屠宰场负责人魏俊生的生产要求和近日屠宰情况汇报,并详细查看了生猪入场查证验物、待宰静养、肉品检验、“瘦肉精”自检、同步检疫等情况,对企业切实履行安全生产主体责任,规范屠宰行为给予了肯定,并对坚守在一线加班加点工作的农牧局检疫员们进行了春节慰问。

对于下一步工作,郭艳芬提出了明确要求:一是要进一步加强肉品安全意识,绷紧“安全”这根弦,规范屠宰,决不屠宰注水或注入其他物质的生猪。二是严格落实静养制度,要通过静养制度将病害猪及时甄别。三是检疫、检验要到位、同步,不留死角,确保肉品健康安全。

向农牧局坚守在一线,夜以继日加班加点工作的检疫员同志们致敬!您们辛苦了!(林州农业)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜