林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林虑中学:严禁在职教师参与有偿补课

  发布日期:2018-02-09 11:46:01   来源:林虑中学   我有话说

林虑中学初中部关于严禁在职教师参与有偿补课声明

寒假来临,不断有校外培训机构联系我校教师,希望为其推荐学生补课。多家培训机构声称有我校教师在各培训机构代课。

针对这种情况,我校再次声明:林虑中学初中部严禁在职教师参与有偿补课,严禁教师向学生推荐任何培训机构。为加强我校教育行风建设,提高我校教师队伍职业道德水平,严禁教师参与有偿家教和参与各种形式的辅导班,现规定如下:

一、任何教师都不得向从事有偿家教的个人或组织提供场地、教学设施等。

二、严禁教师组织、动员、诱导、暗示或强迫学生接受各种形式的有偿家教,参加各类文化补习和音体美、舞蹈等培训。

三、在职教师不得参与校外辅导班、培训班等违犯学校规定的活动。

四、严禁教师通过微信圈、校信通、班会等向家长、学生宣传、推介辅导班。

五、严禁教师向任何社会力量办学机构介绍、推荐学生参加辅导班行为。

六、严禁以家属、亲友等名义违规开办补习班等有偿家教。

七、严禁教师私自征订、推荐各种名目教辅资料,加重学业负担。

如果您发现有我校教师参与有偿补课或示意学生到任何培训机构补课,希望您向我校进行举报。我校将依据有关规定严肃处理。

举报电话:6121012、6897016

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜