林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州籍"情歌小天后"郭一橙发行了一首新歌,你听了吗?

  发布日期:2018-02-04 17:17:31   我有话说
 

寒冬腊月,内地女歌手郭一橙震撼发行狗年第一首歌曲《是谁偷走我的爱》,歌曲一经发行就深受粉丝追捧,深受大众喜欢,展现出人气超高的新声夺人之势。

歌曲《是谁偷走我的爱》犹如乐坛的一波暖流,在寒冷的冬天温暖很多人。这首《是谁偷走我的爱》是圈内好友刘振伟和杨娜为其量身定做,后期是著名音乐人余润泽亲自操刀制作,加上郭一橙非常成熟的唱功,特有的细腻声线,演唱技巧运用的也非常到位,把感情表达的很是完美。东家中鑫百灵的董事长蔡建灵对郭一橙这首《是谁偷走我的爱》也很看好,表示:听起来是一种享受!

歌曲发行后瞬间刷爆朋友圈,很多网友留言评论说被郭一橙招牌式的笑容及特有辨识度的嗓音洗脑,开启单曲循环播放模式。对此,郭一橙很是坦然,就像歌曲中面对情感所要传达给人们的豁达态度,她笑言只要歌声能给大家带来感触和共鸣,能够在音乐中找到知己,找到喜欢自己歌声的人,她很愿意做一只“百灵鸟”。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜