林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州夜间:这几名行人翻阅隔离栏杆 被曝光

  发布日期:2018-01-31 09:15:00   来源:林州播报   我有话说

我市正式启用“交通违法市民举报平台”。今后,林州市民可以通过举报平台对机动车逆向行驶、闯红灯、双黄线掉头、占用机动车道停车、随意变更机动车道、在禁止掉头的路口掉头、使用假牌套牌等7类交通违法行为进行举报。交警部门核查确认后将依法对违法驾驶人进行处罚。

 

1月18日19时25分,太行路中医院附近,几名行人翻越路中间隔离栏杆。(陈先生)

 

1月18日14:20,长安路与兴林街交叉口,一名行人闯红灯。(王女士)

 

1月19日14:27,太行路与长春大道建工局门口,多名电动车进入快车道。(纪先生)
 

照片要求:

1、照片须有违法时间(精确到分)、清楚的违法地点和能显示周边环境(包括标志、标线)的违法行为;

2、不少于两张(前面照和后面照)的违法照片。

你的交通违法陋习,小心被抓拍曝光哦!

       来源:林州播报
 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜