林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:黄华山景区今年对安阳等五地市免费开放

  发布日期:2018-01-22 19:17:53   来源:林州黄华山景区   我有话说

dfhfgdh jdhg

爱林州网 2018-01-22 19:18

黄华山景区,位于林虑山主峰东侧,面积约十三平方公里,是一处具有多种功能的山岳型风景名胜区。素以“幽谷、密林、飞瀑、古寺、黄花”五大特色而著称。冬季来临,经过白色浪漫的洗礼,黄华山更显的神密与神圣。

近年来,随着城市建设框架的拉大和黄华风情小镇的建设,黄华山景区与城市距离在不断缩小。优越的地理位置、深厚的文化底蕴、浓烈宗教氛围,使这里成为人们休闲娱乐、祈福纳祥的圣地,更是人们闲时登山健身、亲近自然的首选。

2018年,为了答谢社会各界多年来的一贯支持与厚爱,黄华山景区对安阳市五县四区全年免费,包括非安阳籍长住人口,同时对长治,邯郸,新乡,鹤壁周边地区经常来进香祈福的散客人员免费 。

新时代,新旅游,新气象。黄华山景区将以全新的面貌迎接您的到来!

来源:林州黄华山景区

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜