林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州建业·百城天地二期空中府院载誉归来

  发布日期:2017-12-20 21:18:50   我有话说

建业集团2016年落子林州,以百城天地高端产品序列献礼城市精英。2017年6月3日首期开盘即引发全城争藏,几近售罄。现二期载誉归来全面升级,重新定义城市高端人居艺术美学!

一场东方美学的全新演绎

府藏天地,院纳春秋。府院,在中国千百年的文化传承中,始终是人们居住的至高追求。现代社会,居住形式多元化。洋房环境优雅,高层视野开阔。而介于两者之间的住宅亦可定义为“空中府院”,既能亲近自然,享受满园葱茏景致;也能俯瞰天下,尽揽都市繁华。格调不输洋房,境界比肩高层,这便是“空中府院”的魅力所在。

建业·百城天地二期深入探寻人居本源,创新升级居住体验,打破建筑与自然的传统界限,让二者充分互动。规划一层专属院落空间,回归质朴生活真谛;二层以上敞阔露台,聆听都市繁华心语,从白日鸟语花香到夜晚繁星漫空,千里挑一的生活只为与众不同的你。

建业·百城天地采用中国传统造园法,三进院落更显东方礼序风范,楼群主体中轴对称,局部楼栋围合内部园林,景墙、栈道、水景穿杂其间,错落有致。繁花掩映下漫步庭院,春花秋月,夏蝉冬雪依季呈现,营造情随景生,景移步异的美好人居体验,匠筑醇美生态园林,尽享专属诗意人居。

一场臻境人居的优雅绽放

建面约135—165㎡的奢境阔邸,呈一个面宽广、房间大、阳光多的住宅样本。从空间上打破传统格局的构造、更加适应家庭变化趋势,塑造多元成长空间,满足更多家庭所需,重新定义城市优质人居的概念。

全南向至少三开间搭配约4.1-4.4米的阔景阳台,大幅度增加阳光入户率。约40-50平奢阔露台,亲近自然,悦享家居乐趣。主墙隔开卧室与客厅、餐厅,动静分区让生活空间更加合理。南北双阳台,通透方正的空间布局,尊重科学设计空间美学,随时亲昵窗外自然风光。

百城天地二期系列位于一期南侧,和城市主干道保持一定距离,在享受都市中心的繁华便利同时,也能拥有更加静谧安逸的生活。

一段传奇人生的盛世开启

建业·百城天地秉承 “让河南人民都住上好房子”不变初心,择址林州中央商务区核心,政治、经济、文化多维资源荟萃,汇聚往来名流,陈酿书香底蕴。

建业·百城天地巨资打造2万平社区商业,集大型商超、高端餐饮、潮流购物、休闲娱乐等多元业态于一体,建业旗下大品牌资源实力坐镇,中原老字号中商业洽谈,艾米1895里全家观影,从容切换生活场景,定制家门口的会客厅、家庭欢乐休闲中心,配享精致璀璨人生。

一场匠心筑造的珍贵礼赞

建业集团根植中原25载,汲取联盟新城顶级作品经验,结合百城天地地段优势和对高净值人群的缜密洞察,以东方美学居住标准的高度,打造低密度高端人居典范,为林州带来更具东方感的生活方式。

建业集团转型“新型生活方式服务商”,融合物业、酒店、教育、足球、商业、绿色基地、文化旅游、嵩云科技、艾佳生活等九大服务资源,全面覆盖业主生活,形成“时间、内容、地域”皆无盲点的建业专享服务平台,启幕林州生活典范新纪元。

重要通知

府有天地气自华

12月23日

二期新品升级入市

3000元抵10000元盛世入会

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜