林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:粉红江大坝道路全线贯通

  发布日期:2017-12-04 16:42:15   来源:幸福河顺   我有话说

经过一年紧张施工,河顺镇粉红江大坝道路工程于12月3日顺利实现全线通车。

 

粉红江大坝道路总投资830余万元,拆除危房3座,开挖土石5.2万方,回填土石3.4万方,砌石3200余方,铺设水稳层7953平米,铺油7953平米,安装路沿石960米,修建消力池1个,桥梁1座。

坚持依法迁占。在迁占过程中,严格依据有关法律法规,严格履行补偿程序,有效保障了群众的合法权益,保证了工程建设的顺利开展。

 

树立精品意识。固树立质量意识、精品意识、创新意识,严把队伍准入关、施工质量关和材料进货关,充分发扬“五加二、白加黑”精神以及无私奉献、顽强拼搏、善打硬仗的优良传统,按照“精、细、严、实”的目标要求,盯紧、靠死、管严,流水作业确保工程建设进度及质量。

把牢质量关口。每天例会调度工程进展,及时解决影响施工的问题,倒排工期,倒逼任务,压茬推进,合理调配施工人力、物力和机械力量,采用歇人不歇机器的方式,24小时昼夜施工,实施工期、质量、安全文明施工综合考核,奖优罚劣,严格落实工程监理制和工程质量终身责任制,建立健全工程质量管理体系,明确分工,责任到人,严格落实“三检制”,实行“事前、事中、事后”全过程、全方位质量控制,层层把关,确保工程质量不出问题,真正做到了“建一项工程,成一件精品,树一座丰碑”。

 

工程自2016年开工以来,经过各参建单位的共同努力,于12月3日顺利实现全线通车。该道路的建成进一步完善了路网结构,增强了镇区的辐射带动作用,极大改善了全镇居民的交通状况,为构建和谐平安社会,建设休闲河顺打下了坚实基础。(幸福河顺)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜