林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州傅氏会长傅皂成出席林州西卢寨重阳节大会并致辞

  发布日期:2017-10-30 11:36:57   来源:寰球傅氏   作者:傅老几   我有话说



       2017年10月28日电(傅老几)2017年10月28日,农历九月初九重阳节,东岗镇西卢寨村两委及村老年协会组织召开重阳节大会。当天上午,河南林州傅氏宗亲联谊会会长傅皂成、秘书长傅老幾、常务理事兼副秘书长傅建国,专程到东岗镇西卢寨村,参加由该村两委及村老年协会组织召开的重阳节大会。

 

林州傅氏宗亲联谊会会长傅皂成,理事长、西卢寨村党支部书记兼村委会主任傅平安分别在会上讲话。



 

会前,大会组织了村秧歌队为老年人表演了精彩的节目。活动前,大会筹集资金13000余元为60岁以上老年人按年龄段分别发放了钢盆、暖壶、面粉、食用油等重阳节慰问物品。

会后,大会为参加活动的60岁以上150余名老年人烹制了香香喷喷的烩菜大锅饭。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜