林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:石板沟一驴友受伤 紧急出动

  发布日期:2017-10-09 09:41:34   来源:林州蓝天救援   我有话说

石板沟驴友受伤救援

 

时间:10月7日上午12点30分

事件:接到驴友求助电话,一驴友徒步去石板沟登山途中,不慎受伤,不能独立行走,由于同行驴友力量薄弱,不能将受伤同伴转移到安全区域,所以向林州蓝天救援队发出求助,希望我们可以帮助他们。

接到求助电话后,队长发布启动救援指令,秘书组3分钟内回复,搭建后方平台,5分钟内完成报备响应,迅速集结队伍出发。

 

12点50分第一梯队2车4人从林州出发,去往求助者地点

13点50分到达现场,与求助者取得联系,现场询问伤者情况,由于伤者疑似腿部骨折,所以我们选择用船式担架,将受伤人员固定到担架上,然后进行下一步救援工作。

14点45分我方队员一起将受伤人员安全抬送到山下安全区域,然后与现场120急救进行交接完毕。

14点50分全体队员整理装备

 

14点55分全体撤队。

至此本次救援圆满结束

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜