林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市举行“我们的节日·中秋暨戏曲进校园”文艺演出

  发布日期:2017-09-30 01:07:24   我有话说

9月29日,由林州市创文指挥部、市委宣传部、市文明办主办,市检察院、市第十中学、市文广新局、市文化馆承办的“我们的节日·中秋暨戏曲进校园”文艺演出在市第十中学举行。市委常委、宣传部长王献青,市政协副主席孙永红等领导出席活动。

市委常委、宣传部长王献青致辞

豫剧《五世请缨》选段

豫剧《包青天》选段

豫剧《穆桂英挂帅》选段

豫剧《朝阳沟》选段

学生与戏曲名家互动

小品《回家》

歌伴舞《人民公仆》

朗诵《少年中国说》

歌曲《弯弯的月亮》

大合唱《我的祖国》

传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观。通过举办“我们的节日”系列活动,可以让我们了解祖国悠久的历史和灿烂的文化,切实增强民族凝聚力和自豪感。推动“戏曲进校园”,全面推广普及传统戏曲文化,有利于提高学生的文化素养和艺术审美素养,增强青少年学生的文化自信和文化自觉,传承中华优秀传统文化、振兴戏曲艺术,促进学生健康成长。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜