林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2017年林州“红旗渠薰衣草音乐节”群星演唱会即将开幕

  发布日期:2017-09-06 23:07:15   我有话说

特别快讯:9月23日-24日,林州(紫海情缘)薰衣草庄园即将迎来一场盛况空前的音乐节活动——“2017·红旗渠薰衣草音乐节”。据悉,此次活动是林州市迄今为止首次举办如此盛大规模的音乐节。本次活动在林州市委宣传部指导下,由林州市正大农业科技发展有限公司主办、天津天艺盛世文化传媒有限公司承办、天津高美广告有限公司协办的大型音乐节,届时将会有一众大咖明星空降林州。本次音乐节在政府部门的大力支持和推广下,除了为弘扬红旗渠精神,将丰富当地百姓业余文化娱乐生活多元化,增添别样的风采外,同时也意在中国梦的精神指导带领下,为林州市打造一张全新的文化形象新名片。

 

林州紫海情缘薰衣草庄园位于安阳市林州市北十公里处姚村镇观光大道中段,不但是绝美的婚纱摄影基地,更是集观光旅游、休闲娱乐、餐饮为一体的乡村旅游胜地。园区内设环形水系,按布局分为香草集市、鲜花超市、演艺广场、儿童游乐区、户外自助烧烤区、蓝莓桑葚采摘区、薰衣草深加工体验区等;另有音乐喷泉、爱情小站、花海南、北走廊等点缀其间。

在这样一个充满浪漫气息的环境中,将迎来一场前所未有的视听盛宴,不仅有动听的音乐,还有与大咖明星零距离的互动狂欢,更有各地的美食可以享用,同时也可以让前来现场的有情人感受到薰衣草花海温馨浪漫的幸福。

本次音乐节邀请的明星艺人有:黑豹乐队主唱秦勇《无地自容》、邱永传《十一年》、何流《兄弟为你》、蓝琪儿《爱火》、金久哲《小妹听我说》、马雨梵《邂逅》、暴林《下定决心忘记你》、乔玲儿《今夜你在和谁约会》、木子烁《忧心曲》、龙骑乐队《青春无悔》、Miss Mix乐队《打老虎》以及两支河南知名的本土乐队:606乐队和低空飞行乐队。

夜,为音乐而声;激情,为这座城市燃烧;空降而至的众多明星大咖即将带你走进这座城市,微醉在美丽的薰衣草花海里;这里有舞台,这里有震撼;因为,这里一直就燃烧着激情…….来吧!让我们一起相约,河南林州首届“2017·红旗渠薰衣草音乐节”,不见不散!

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜