林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:站前街小广场健身器材基本“瘫痪”,孩子看着不知如何是好

  发布日期:2017-08-07 18:58:19   来源:曝光区   我有话说

网友反映:在林州市站前街与太行路交叉口有个小广场,里面的健身器材基本上都被损坏,也无人修补更换,每天来这里健身的市民那么多,想健身锻炼下都难。

随后,笔者亲自走到现场后,看到已经破损的各种健身器材,真是无法直视。

弱小的儿童看着这个,已经不知道如何玩起。

这个健身器材,原来能做四个人,现在却光剩下铁杆。

这个器材虽然坐位都残缺不齐了,但是却被磨得精光发亮。

最典型的的踏板健身,现在确光剩下三个扶手,不知道这几个孩子看过后是什么想法。

原先四个轮子的健身器材,现在剩下三个,也算是这个广场目前比较完整的健身器材吧!

原来腿部锻炼中间有个杆子,现在光剩下两个外面的铁杆了。

原来中间还有个扶手,现在光剩下底部旋转的两个铁圆,如果想健身也只能先考虑下安全问题。

当下我们正在积极创建全国文明城市,看到这些已经损坏的健身器材,笔者心理很不是滋味,希望尽早能还市民一个健全的新广场。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜