您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州少年军校拓展训练夏令营 独具一格的军旅生活

「推广」  发布日期:2017-06-07 11:41:28   我有话说

暑假要来了,同学们是不是还和以前一样宅在家里?

我知道,其实你很想说:

其实,我不想打游戏。因为,在家里太无聊了,要是能去野外就好啦!

其实,我想好好学习。可是,很多方法都不适合我,要是有人告诉我适合的方法就好啦!

其实,我自立能力很强。可是没人知道,要是能和小伙伴一起生活就好啦!

其实,我有很多的潜能。可是,憋着发挥不出来,要是能突破一下就好啦!

.........


来林州市少年军校军旅拓展训练夏令营吧,在学习的同时,又可以锻炼独立自主的能力,在野外锻炼的同时,又可以挖掘出自己潜能... ...


林州市少年军校军旅拓展训练夏令营创办于2007年,专为8-16周岁青少年量身定做的体验式教育活动,每年承揽河南省实验中小学近7000名学生的素质教育培训,内容渗透解放军文化和体验式教育理念,致力于让孩子在快乐中塑造优秀品格,在行动中注重合作与感恩,在学习中优化方法提高效率,在游戏中树立自信,提高组织沟通能力。


通过军事训练、实践活动、案例讲述、体验式培训、生命教育、心理素质训练等来引导孩子科学的思维模式,培养孩子演讲力、领导力、习惯养成、自强自立、团队协作、勇于承担等,结合阳光心理辅导和预防青少年犯罪等课程,引导孩子的梦想、勇敢、合作、担当、大爱,协助青少年设定清晰、远大、可行的人生奋斗目标,为青少年创建一个丰富多彩的校外第二课堂。

暑期特别推出:

1、青少年真人CS野战定向实训项目

使青少年在野战中体现团队能力、充分领会团队的重要性、培养其卓越的领袖风采。


2、亲子教育

本公司经过多年对青少年素质教育的经验总结,特别推出亲子教育系列课程,改善亲子关系,化解孩子逆反心理,使家长和孩子一起学习、改变、共同成长!


夏令营营地:“森源拓展培训基地”5A级生态旅游景区附近

夏令营对象:年满8-16周岁身体健康的在校学生,热爱军营生活,自愿参加少年军校

28天夏令营时间: 2017年07月06日——2017年08月02日

10天夏令营第一期:2017年08月03日——2017年08月12日

第二期:2017年08月12日——2017年08月21日

28天夏令营招生人数:本期限招飞龙营120名,特训游学营15名

10天夏令营招生人数:每期限招60名

咨询电话:(0372)6118211  13569003211 13353722859

28天夏令营报名截止日期:2017年07月02日

10天夏令营报名截止日期:2017年07月31日

总部报名地址:林州市紫云国际小区东门向南100米九合宾馆六楼

分部报名地址:林州市龙头山公园大门北侧林州市少年军校军旅拓展训练夏令营活动中心

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜