网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州原康镇“300万部手机”项目投产,打响项目建设第一枪

  发布日期:2016-03-05 09:32:10   作者:原康镇党政办   我有话说

全市“两会”催征的战鼓还在擂动,原康镇招商引资重点项目——年产300万部手机项目开工投产奏响了阳春三月最动人的乐章。2016年3月1日,林州市欣荣电子科技有限公司举行了开业庆典仪式,这是原康镇引入开发区的第一个飞地项目,也是安阳市第一家手机生产企业。

近年来,在市委、市政府正确领导下,特别是在“一个核心、两个引擎、三种思维”理念指引下,原康镇进一步拉高标杆,自我加压,把招商引资摆在更加突出的位置,持续提升工业集聚化、农业产业化、乡村城镇化、旅游品牌化水平,经济社会和各项事业取得了长足发展,迈出了转型升级新步伐,干出了后发赶超新气势。 2015年,原康镇招商引资工作名列全市招商引资红旗渠精神杯第一名。

林州市欣荣电子科技有限公司由香港松夏电信科技有限公司和台湾科技商贸联会(香港)有限公司投资建设。项目总投资5亿元,一期投资2亿元,建设7条手机生产线、模具开发、芯片研制及手机软件研发中心,入驻红旗渠开发区电子电器产业园。项目的引进落地,是对原康自身的重大突破。它将进一步加快原康工业由玻璃制品一业独大,向以高新技术为龙头、传统工业为侧翼的历史性转变,重新构筑原康工业格局,推动新型工业化进程,是原康招商引资和项目建设的一座里程碑。项目的引进落地,也是对全市发展的积极贡献。该项目是我镇引入开发区的第一个亿元项目,也是我市和安阳市的第一个手机生产项目。项目全部投产后,可实现年产智能手机300万台,预计年销售收入6亿元,必将进一步壮大我市电子电器产业,提升科技创新力,对全市产业转型、结构优化升级发挥积极的示范引领作用。

下一步,原康镇将更加关注企业成长,支持企业壮大,靠前服务,主动服务,竭尽全力帮助企业提高生产,拓展市场,使企业把根扎在这里、把事业放在这里,真正做到“引一个项目、带一方产业、兴一方经济、富一方百姓”,以项目建设新成效,为打造世界人文山水城市贡献原康力量。(原康镇党政办)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜