网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州:桂园街村干部放弃节假日全力推进“两道”建设工作

  发布日期:2016-01-01 20:31:32   来源:魅力桂圆   我有话说

2016年1月1日,正值欢度新年之际,桂园街道街村两级干部按照“两道”建设工作台帐要求,实行街村干部包户责任制,主动放弃节假日,继续坚守工作岗位,深入到所分包户进行现场办公,做违建户思想工作,对“两道”建设的重要意义和违建拆除要求进行了宣传讲解,使他们进一步增强了自觉拆除违建的意识。

当日晚六时,领导班子又召开了工作碰头会,每位班子成员对当天所分包户相关情况进行了详细汇报,并对次日工作重点进行了具体安排。会议要求,要进一步加大工作力度,思想上再重视,措施上再具体,成效上再突破,全力确保拆违工作整体推进。(魅力桂圆)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜