网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

河南户外救援总队林州队联手太阳国际为贫孤儿童发放爱心

  发布日期:2016-01-01 20:20:04   来源:太阳国际   我有话说

12月29日,河南户外救援总队林州队在太阳国际门前挂起了爱心墙,为给林州市的贫孤儿童送去寒冬的一份温暖,给孩子们发放温暖包,举行2015年了“林州市·关爱儿童送温暖”主题活动,此次活动有诸多社会志愿者、爱心妈妈团队、太阳国际志愿者参加。

河南户外救援总队,雏形于2006年4月2日,是壹基金救援联盟的核心成员,总队队部设在河南省会郑州市,所属18支救援分队。河南户外救援总队是由一批热心于社会公益事业的户外运动爱好者自愿发起,从事户外遇险救援的民间公益性团体。

林州市广播电视总台党组成员杨玉朝、林州市民政局社会福利和事务科科长郭玉林、太阳国际总经理杨春发、河南省救援总队林州救援队队长王少华、共青团林州市委书记关永贞、河南省救援总队安阳支队队长王东为小朋友们发送温暖包。

志愿者们为贫孤儿童发放温暖包,并未他们穿上新衣新鞋,孩子们笑脸绽放。
 

志愿者们组织孩子们做欢乐游戏一组“老狼老狼几点了”,逗的孩子们哈哈大笑,快乐游戏。

这是一次有意义的组织活动,近年来,林州市涌现出的爱心人士越来越多,像救援队这样的自发民间组织也越来越壮大,太阳国际也跟随公益的步伐,发展自己的公益力量,让公益事业在林州有更加稳固的发展。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜