林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:横水连续六年获“河南省百强乡镇”荣誉称号

  发布日期:2015-11-21 15:53:29   来源:美丽衡水   我有话说

11月10日,河南省地方经济社会调查队发布2015年度百强乡镇榜单,横水镇位居76位,这是该镇自2009年以来,连续6年入围河南省百强乡镇。11月18日,又从安阳市统计局传来喜讯,横水镇入围安阳市社会经济综合实力20强乡镇,排名第13位。

今年以来,横水镇党委、政府紧紧围绕市委、市政府的“一个核心、两个引擎、三种思维”发展思路,结合横水实际,抓发展,保民生,促和谐,全镇经济社会保持良好发展态势,今年前三季度,全镇生产总值完成51亿元,社会固定资产投资完成17亿元,财政一般预算收入完成4650万元,建筑业所得税完成7700万元。

总投资10亿元年产300万只的镁轮毂项目

文顺万亩核桃林基地坡改梯项目

“美丽乡村”建设成效显著

道路交通建设正酣

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜