网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州女英雄铿锵玫瑰顺利抵达拉萨

  发布日期:2015-05-26 09:57:43   作者:林缘   我有话说

5月24日,林州女英雄铿锵玫瑰,骑行2166公里,耗时21天,一路艰辛、平安抵达拉萨。

拉萨,拉萨,我经历了千辛万苦来了,我用车轮丈量的川藏318梦想终于实现了,玫瑰说。

骑行川藏318,可能是我们每个骑友心中永远的梦想。每次看到我们林州的某个骑友能幸运地、勇敢地、走出去――骑行川藏318,在家这个大后方的我们,只能眼巴巴地为他(她)们加油、祝福!此时的我们,也只有为他(她)们加油,为他(她)们鼓励,为他(她)们祝福!远行的骑友,虽然我们不能同行,但我们骑友的心永远在一起相伴!

据悉,我们林州已经骑行过川藏线的骑友有:申银堂、钟宝山、漂泊、太行山的牛、昨天刚刚结束川藏骑行的铿锵玫瑰(女)等。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜