网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

【快讯!】林州警方押解10名犯罪嫌疑人公开指认现场

  发布日期:2020-11-16 11:17:09   我有话说
 

为有效震慑犯罪,展示打击效果,切实提升群众安全感和满意度,掀起平安建设新高潮。11月13日下午,林州市公安局开展集中指认现场活动。

当日下午,刑侦大队、振林派出所、临淇派出所、桂园派出所、合涧派出所、原康派出所等单位分四组,对近期破获案件的10名犯罪嫌疑人押解到现场进行公开指认。

 

一路警灯闪烁,警笛呼啸,民警分批分组将犯罪嫌疑人押解到作案现场进行指认。

在现场指认中,围观群众无一不拍手称快,并对公安机关打击犯罪的效率、能力表示肯定,对民警快速破案、及时为群众挽回经济损失给予高度赞誉!

此次现场指认活动,不仅有力地震慑了犯罪,彰显了警威,也对辖区居民起到了很好的警示和教育作用,更有力地打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,进一步提升了公安机关在群众中的形象,收到了良好的社会效果。

 

今年以来,林州市公安局从社会治安的实际状况出发, 坚持底线思维,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争,持续加大对影响群众安全感、满意度的“盗抢骗”案件打击力度,以“断链行动”为抓手,严打“黄赌”违法犯罪,先后开展了“黄河行动”、“雷霆行动”等专项行动,沉重打击了犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了林州社会治安大局持续稳定。

 



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜