林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市场监管局查处违法案件18起

  发布日期:2020-02-09 18:05:47   我有话说

 从大年初二至今,共办理行政处罚案件18起。 该局查处的18起案件包括:涉及哄抬物价、销售未经注册的二类医疗器械、未明码标价等疫情防护用品类案10起;涉及无证经营食品、销售过期食品、销售未经检疫检验的肉类、销售标签不符合规定的食品、商标侵权等食品类7起;产品质量案件1起。现已办结3起,下达处罚决定书罚款金额21.04万元、没收过期口罩559个和未经注册的二类医疗器械口罩452袋。   据悉,该局将进一步加大案件查办力度,重点打击口罩等防护用品制假售假、哄抬防护用品及制作原材料和粮油肉蛋菜奶等基本民生商品价格、野生动物及其制品非法交易等影响疫情防控、关系人民群众健康的违法行为。有案必查,违法必究,依法从严从快从重进行处理。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜