林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 人文林州 » 林州文化 » 正文

林州市摄影家协会2019年工作总结暨航拍摄影分会成立大会隆重举行

  发布日期:2020-01-05 19:47:02   来源:航拍分会   我有话说


 2020年1月5日上午,林州市摄影家协会2019年工作总结暨航拍摄影分会成立大会在绿能天然气公司隆重召开,林州市摄影家协会名誉主席梁雪山、林州市人大常委会副主任李承毅、林州市政府党组成员、副市长朱武迅、林州市文联主席尚翠芳、林州市摄影家协会名誉主席李德成、林州市摄影家协会名誉主席李学勤、林州市摄影家协会名誉主席王义明、林州市摄影家协会主席王宏、林州市摄影家协会常务副主席魏林平等领导出席此次活动,会议由林州市摄影家协会副主席、秘书长李俊生主持。来自我市百余名摄影爱好者参加此次会议。

 会上,林州市摄影家协会主席王宏作《2019年林州市摄影家协会工作报告》

林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生宣布2019年度摄影工作先进个人奖名单(23名)

2019年度摄影工作先进个人奖获得者:郝卫明  郝贵明  郝永亮  元志林  李海朝  李帅  李贤  陈庆芳  管伟莹  付渊昊  陈煜杭  岳保军  刘拥军  秦录生  尹迅江  苏世一  梁忠义 李文峰 崔建华  杨志强  李秋山  常文波  魏中华  



林州市摄影家协会名誉主席李学勤、王义明、林州市文联主席尚翠芳分别为本年度摄影工作先进个人颁奖。

林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生宣布2019年度优秀摄影师奖名单(6名)

2019年度优秀摄影师奖获得者:李俊喜  秦天云  赵威  王金良  王林凤  郭鎓畅

林州市摄影家协会名誉主席李德成、林州市人大常委会副主任李承毅分别为本年度优秀摄影师颁奖。

林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生宣布2019年度摄影工作先进分会奖名单(4个)

2019年度摄影工作先进分会奖获得者:女子摄影分会  公路局摄影分会  临淇摄影分会  姚村摄影分会

林州市摄影家协会主席王宏、常务副主席魏林平分别为本年度摄影工作先进分会颁奖。

林州市摄影家协会副主席李俊生宣布2019年度最佳摄影师奖名单(1名)

2019年度最佳摄影师奖获得者:李保增

林州市摄影家协会名誉主席梁雪山为本年度最佳摄影师颁奖。

    林州市摄影家协会先进个人李保增个人发言

    林州市摄影家协会姚村分会刘拥军代表先进分会发言 

林州市摄影家协会名誉主席梁雪山宣布“林州市摄影家协会航拍摄影分会”成立

林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生宣读《河南省航拍协会贺信》

林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生宣布航拍摄影分会组织机构、班子成员名单

航拍摄影分会组织机构、班子成员:

航拍分会主席:胡建海 (协会副主席兼任)

分会副主席兼秘书长:赵威

分会副主席:杨红强  李帅  付渊昊  秦天云

分会副秘书长:王爽   

林州市摄影家协会名誉主席梁雪山、林州市政府党组成员、副市长朱武迅为航拍摄影分会授牌、授旗。

林州市摄影家航拍分会主席胡建海宣读《林州市摄影家协会航拍分会无人机摄影行为自律公约》并表态发言 

林州市文联主席尚翠芳肯定了摄影家的工作,宣读了新年度各大协会考核制度,要求继续加大力度培养新人,搭建载体,平台更新,坚持文化自信,服务人民,不断进行艺术创新。

林州市政府党组成员、副市长朱武迅充分肯定了摄影家协会的成绩,参加国家和省市级各类摄影赛事荣获多项奖项。举办2019“年味林州”摄影大赛、贤麻沟村首届梨花节暨“天景山庄”杯摄影大赛、“中原银行杯”林州美丽乡村主题摄影大赛。为建国前入党老党员采集图片信息;收集整理红旗渠资料;深入山区扶贫村全体村民拍摄“全村福”。到石板岩镇贤马沟村,为村民义务拍照,并免费赠送全家福照片,展现新时代林州摄影家协会的担当和风采。用镜头,宣传林州、宣传新中国成立70周年我们林州取得的成就,展示了新时代林州新形象,服务了文化旅游、经济社会发展。

林州市摄影家协会李学勤名誉主席用对联送来新年寄语:“跋山涉水走遍城乡聚焦民生捕捉最美瞬间,长镜短片追求卓越弘扬正气记录崭新时代”。


 (航拍爱好者现场操控模拟飞行器)

(与会人员探讨技术交流)

       会后,与会人员共享由绿能天燃气公司提供大锅菜。

林州市摄影家协会副主席兼秘书李俊生要求广大林州摄影会员,回去以后互相传达此次会议精神,认真贯彻与会领导讲话精神和期望。要在新的一年里,不忘初心、牢记使命,深入生活、扎根人民,不断推出歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的精品力作,为建设美丽林州,推动林州文化事业的大发展、大繁荣贡献新的力量。

(林州市摄影家协会女子分会合影)


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜