林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市公安局破获一起电动三轮车盗窃案

  发布日期:2019-03-18 17:45:23   来源:林州公安   我有话说
        2019年3月11日凌晨2时42分许,林州市公安局接到李先生报警:自己的电动三轮车被偷了。经了解,3月10日22时许,李先生将自己的电动三轮车停放到瓦窑街便民熟食店门口,锁好后就离开了,3月11日凌晨2时15分,李先生去骑车时发现车子被盗了,被盗的是一辆双枪牌电动三轮车。

 

由于案发现场没有监控,民警反复筛查了周边的的监控录像,根据受害人的描述的电动三轮车特征,发现一名身穿黄色外套、戴口罩的男子驾驶一辆与被盗车子特征高度吻合的三轮车沿向阳街向东消失。

3月13日上午9时,刑侦大队合成侦查队联合横水派出所通过视频研判、蹲点守候,抓获盗窃电动三轮车嫌疑人赵某(男,36岁,有多次盗窃前科)。

经审讯,赵某对3月11日盗窃电动三轮车的犯罪事实供认不讳,连带破获盗窃机动、电动三轮车案件五起。相关案件正在进一步办理中。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜