林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:建筑业优秀代表秦太宏连续十五年不忘回馈家乡父老

  发布日期:2019-01-28 17:51:51   来源:美丽采桑   我有话说

1月28日,时至小年,采桑镇秦家窑村籍在外优秀建筑业代表泰宏集团董事长秦太宏,十五年如一日为全村60岁以上的老年人、贫困户及部分困难家庭送来了春节慰问品和深深的新年祝福。采桑镇党委书记、镇长王宪及镇相关领导、泰宏集团总经理秦炳富、董事长助理秦晓艺等一同参加了慰问仪式。


泰宏集团董事长秦太宏,是采桑镇建筑业的杰出代表,在外创业同时,一直情系桑梓,造福家乡,提前他的名字,村民无不竖起大拇指,连声赞叹:“太宏这样的爱心人士真可不简单,多次支持俺村发展,不仅捐款修路,还捐款建学校,2018又捐款30余万元给村里安装了天燃气,每年的重阳节、过年也从没有忘记村里的老年人。”或许在秦太宏董事长的心里,家乡给了他太多美好的记忆,为了家乡发展,为了家乡父老,他愿意挺身而出,愿意付出一切,先富带后富,共奔小康路。这不,今天是腊月二十三小年,为全村181位60岁以上的老年人每人发放了50斤大米一袋,为村里9户贫困户每户发放了大米和300元慰问金,为6户困难家庭发放了大米。

镇党委书记、镇长王宪饱含深情的表示,感谢泰宏集团十五年来对秦家窑村及采桑镇各项工作的支持,不管是以往对村内各项公益事业的捐助,还是现在让秦家窑村村民用上了干净卫生的天燃气,都真正为家乡的发展做了突出的贡献,我们要感谢他。同时,希望秦家窑村的村民不要忘记泰宏集团的善行善举,要教育子女,好好学习,努力奋斗,将来用实际行动回报家乡,回报社会。借此机会,镇党委、政府向秦家窑村的父老乡亲致以新春问候,希望秦家窑村2019年各项工作再上新台阶,全体村民朋友们,新年快乐,幸福安康!(幸福采桑)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜