林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

关于举报桑中生等人违法犯罪线索的通告

  发布日期:2018-12-04 13:39:24   来源:林州播报   我有话说
      近日,安阳市公安局通过缜密侦查,一举打掉了以桑中生(原林州市人大副主任)为首的黑恶犯罪组织,抓获该组织成员桑中生、桑新生、桑俊生等二十人,11月15日,该组织成员因涉嫌黑恶犯罪被滑县人民检察院批准逮捕。为全面查清该组织违法犯罪事实,维护法律权威,彰显社会正义,切实保护公民合法权益,根据国家有关法律规定,公安机关现面向全社会征集桑中生等人的违法犯罪线索,特通告如下:

 

1、敦促该组织在逃人员主动到公安机关投案自首,如实供述自己犯罪事实,将依法从轻或减轻处罚。

2、欢迎受害人、受害单位及广大知情群众、干部积极检举、揭发桑中生及其组织成员的违法犯罪线索。

对提供线索人员,公安机关将严格保密,并给予保护,视情况依据《安阳市公安局扫黑除恶犯罪线索举报奖励办法》进行奖励;对包庇窝藏犯罪嫌疑人、打击报复证人的,将依法严肃追究其刑事责任。

举报电话: 陈警官13939985767 任警官18238555657

 

来信地址:安阳市滑县公安局刑事侦查大队“9.22”专案组

邮    编:456400

举报邮箱:aylz922@163.com

                  安阳市公安局“9.22”专案组

                             2018.11.29

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜