网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

路边购买软中华,打开却是红旗渠!安阳查获一起近十万元涉烟大案

  发布日期:2018-11-02 08:57:46   来源:安阳工商   我有话说
        2018年10月15日上午8时,彭某、陈某、艾某三人到安阳市烟草专卖局直属分局反映,称自己2018年10月12日在安阳市安钢大道西段骈家庄附近一个加油站旁边,从一个自称姓王的男子手中分别购买了卷烟,其中彭某于12日19时购买了41条中华(软),陈某于12日18时40分购买49了条中华(软),艾某于12日18时购买了49条中华(软),三人共计购买139条卷烟。购买卷烟后三人发现中华(软)条盒内装着红旗渠(软红)小盒卷烟,内装的卷烟与条盒卷烟名称不符。

安阳市烟草专卖局接举报后依法进行了立案查处,经河南省烟草质量监测站鉴定该批卷烟均为假冒卷烟,根据《河南省烟草专卖局办公室文件》豫烟办[2018]1号”关于印发河南省2018年在销卷烟 雪茄烟零售指导价格目录的通知”价格认定,涉案卷烟核价案值为97300元,该案当事人王某涉嫌构成犯罪。目前,已将该案移交安阳市公安局殷蒙分局立案侦查。

来源:安阳工商

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜