林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

案件通报丨林州某小区连续发生七起入室盗窃

  发布日期:2018-07-12 09:02:07   来源:林州公安   我有话说
        2017年10月份以来,在我市某小区连续发生七起技术性开锁入室盗窃案件,涉案金额高达10余万元。林州市公安局民警经过严密调查发现许昌市鄢陵县陶城乡人的娄某有重大作案嫌疑,在民警对娄某进行抓捕时,娄某闻风而逃、不知去向。

自案发以来,办案民警从未放弃对案件的侦破,认真梳理案发线索,全力查找娄某的踪迹。功夫不负有心人,2018年5月,民警获知娄某在山东省聊城市、阳谷县一带出现。得知这一线索后,办案民警顶风冒雨、抗着高温酷暑多次前往山东进行摸排调查。

2018年7月10日,潜逃将近一年的犯罪嫌疑人娄某在山东省阳谷县被成功抓获。目前,娄某已被林州警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(林州公安)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜