林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州案情通报丨扰乱单位秩序法不容,6人被拘!

  发布日期:2018-06-15 13:04:12   来源:林州公安   我有话说

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强生态环境保护的系列指示精神,林州市委、市政府积极回应人民群众期盼,在全市上下掀起一场整治畜禽养殖污染攻坚战。整治中,广大养殖户积极配合,但仍有个别饲料、兽药经销商为一己私利,于2018年6月14日,通过微信群组织串联南部乡镇部分养殖户和社会闲杂人员到茶店镇大峪村、原康镇政府聚众闹事。


案情发生后,林州市公安局迅速组织警力,依法将崔某、张某、王某等人传唤到案,展开调查处理。


6月15日,崔某因聚众扰乱公共场所秩序被依法行政拘留10日;张某、王某因扰乱单位秩序被行政拘留10日;靳某、王某某、韩某因扰乱单位秩序被行政拘留5日。


警方提醒

解决问题必须通过合法途径,坚决不能采取聚众闹事等违法方式。对扰乱单位、社会秩序的违法人员,公安机关将坚决依法予以严惩!

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜