林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:晚上发生一起男子疯狂持刀行凶案件

  发布日期:2018-06-13 11:07:18   来源:林州公安   我有话说
       2018年6月7日晚20时30分许,孙某(黄华镇二龙庙村人)开车途经林州市黄华镇大屯村小学对面时,因车辆避让,与王某(下申街黄家庄村人)发生争吵。后孙某从其车后座上拿出水果刀朝王某、胡某(王某之妻)、王某某(王某之子,2岁)身上乱扎,其中,王某腹部、背部被连捅八刀,胡某腹部贯穿伤,王某某腹部受伤,三根肋骨骨折。

从林州市公安局办案结束返回单位的石板岩派出所民警郑伟等三人途径此地,面对孙某的疯狂行为,郑伟等三人不顾自身安危,迅速上前将孙某控制,后移交城郊派出所处理。现孙某因涉嫌故意杀人罪已被林州警方依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。(林州公安)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜