林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:五名干警在郑州将这女“老赖”抓回

  发布日期:2018-06-13 11:05:11   来源:法院执行局   我有话说
       6月8日11时,郑州市公安局金水路分局交管寻访大队2号民警接到指挥中心指令,在辖区某路口监控发现疑似网上在逃人员李某芳,民警立即赶到现场发现并控制嫌疑人。经现场盘查,确认该嫌疑人就是李某芳,因犯拒不执行判决裁定罪被林州法院决定逮捕。随后郑州交警通知林州法院执行局,执行局五名干警连夜赶往郑州市,顺利将嫌疑人带回。

2016年8月28日,被执行人李某芳将其所有的一辆速腾车卖于申请执行人杨某。2016年9月14日,李某芳向杨某借车出去办事时,被其他债务人扣押,杨某向李某芳追要多次均未返还。后来杨某起诉到法院,法院判决李某芳交付杨某该车辆,但判决生效后,李某芳未履行义务。

2017年2月30日,杨某向林州法院申请强制执行。法院立案执行后依法向李某芳家人送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,执行法官李峥嵘也多次给被执行人家属联系,耐心地释法明理,但其家人就是不透漏李某芳的行踪。直到6月8日将李某芳抓获,法院依法决定对其逮捕,现已经收押于安阳市看守所,面对她的将是法律的严惩。(法院执行局)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜