林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2018年林州市首届网络春晚“我最喜爱的节目”评选颁奖盛典隆重举行

「原创」  发布日期:2018-03-10 18:11:55   来源:爱林州网   我有话说
       3月10日下午,2018年林州市首届网络春晚“我最喜爱的节目”评选颁奖盛典在义乌商贸城玉宝斋门口隆重举行。




本次颁奖盛典由共青团林州市委主办,爱林州网,林州市正大文化传播有限公司,林州海峰文化科技传媒有限公司共同承办,由林州义乌商贸城和玉宝斋协办,现场与网络直播同步进行。



活动现场,节目丰富多彩、形式多样,现代与古典交相辉映,优雅与奔放相互交织,在演员们的倾情演绎下精彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声和欢呼声,同时网络直播间还有红包可以领,更是将此次颁奖盛典推向一个又一个高潮。

截至目前,数据显示,本次林州春晚收看人数创下新高,观看人数已达33万人次。“我最喜爱的网络春晚节目”评选活动在经过20多天的网络投票和专家评审后,最终有14个节目获奖。



        名单如下:

最具人气节目奖 :鬼步舞《花桥流水》

最受欢迎节目奖:水兵舞《山里的人乐的好潇洒》、舞蹈《烛光里的妈妈》

最佳表演奖:开场舞《红红火火又一年》、草帽舞《茶山情歌》、皮影戏《亲家母》

最佳新人新作奖:歌曲《妈妈我想你》、歌曲《一壶老酒》、歌曲《上海滩》

最佳原创节目奖:小品《双喜盈门》

最具感染力节目奖:情景剧《我们的学校我们的家》、情景剧《应急救援》

特别贡献奖:豫剧《边帅出征》、越剧《梁祝》

 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜