林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:巧杀“回马枪”,藏身阁楼“老赖”被抓

  发布日期:2018-02-02 21:22:16   我有话说

2月1日集中执行中,林州法院执行干警巧杀“回马枪”,将藏身自家阁楼的老赖刘成方逮个正着,因其拒不履行现被司法拘留。

2002年5月到2007年5月,刘成方受聘于林州市力发精铸有限公司,负责到全国各地销售该公司产品,并根据销售量及收回货款的多少按一定的比例领取报酬,2007年5月刘成方从公司离职,但有554387.36元未返还公司。后力发公司向法院起诉,林州法院审理后判决刘成方给付力发公司上述货款。判决生效后刘成方并未履行,力发公司向林州法院申请强制执行,执行干警向刘成方送达了执行通知书、报告财产令,责令其限期履行判决义务,但其既未申报财产也未履行。2017年5月份的一次集中执行中,刘成方被执行干警控制,因拒不申报财产而被司法拘留。

当日,干警一早便来到刘成方家门口,敲门后久无人开,喊话器喊话也无人应答,干警便撤回寻找其他目标。随后申请人联系称刘成方下夜班回到家中,仍在附近执行的干警火速返回进入其家,经遍寻屋内不见其踪影,干警便上三层阁楼搜查,被吓破胆的刘成方不小心动了一下,执行干警大喝一声“出来”,刘成方只好乖乖就擒。


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜