林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:双“12”,法院抓获“老赖”12人

  发布日期:2017-12-13 11:56:09   来源:林州法院执行局   我有话说

12月12日凌晨五时,夜幕还未褪去,人们还在暖和的被窝里熟睡,林州法院70名执行干警已顶着寒风踏上征程,只为在天亮前锁定行踪不定的“老赖”,打他们一个出其不意。

15个执行小组按照预定方案分头出击,以河顺镇为中心开展今年以来第44次集中执行。

 

快速出击

被执行人靳存金,法院判决其给付他人借款5.2万元未履行,集中执行时干警接到申请人赵某举报称发现靳的行踪,干警快速出击,驱车百余里赶赴五龙镇将靳控制,因其拒不履行,现已被司法拘留。

扣押车辆

被执行人郝某因民间借贷纠纷,经法院调解应于6月17日前给付他人4万元,调解生效后其未履行,当日被拘传后主动送交轿车一辆交由法院扣押,且提供保证人担保月底前全部履行义务。

主动履行

被执行人石某因犯罪被判处刑罚且并处罚金10000元,判决生效后其未主动交纳罚金,法院依法立案强制执行。由于石某尚在服刑,其家庭条件一般,但对其丈夫做工作后,其丈夫主动交纳了罚金。

晒“老赖”

1

被执行人:靳存金

案由:民间借贷纠纷

住址:五龙镇中石阵村

执行标的:5.2万元

2

被执行人:申明英

案由:婚姻家庭纠纷

住址:河顺镇西庄村

执行标的:6.1196万元

3

被执行人:王国霞

案由:民间借贷纠纷

住址:横水镇窑头村西窑头自然村25号

执行标的:21万元及利息

据统计,全天入户查找60余户,控制被执行人12人,实结8件,部分履行1件,到位金额16万余元并扣押车辆一部,3名“老赖”因拒不履行被司法拘留。

林州法院执行局精心组织、严格落实,让执行会战打出效果、打出声势,切实破解执行难,使执行工作在年底的“最后一公里”加速。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜