林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:一老赖"身藏衣柜"还是被抓 最后结果和解释放

  发布日期:2017-11-10 08:37:50   来源:林州法院执行局   我有话说

11月7日6时,林州法院四名干警前往河顺镇某村执行时,将躲藏在衣柜中的被执行人孙某逮个正着,因其拒不履行被司法拘留15日,9日,孙某与申请人达成执行和解协议且已履行,法院决定对其提前解除拘留。

 

2015年4月5日,被害人孙某明到被告人孙某家说事,二人发生争执并殴打,孙某从厨房拿出菜刀将孙某明砍伤,致使孙某明单个缝合创,损伤程度构成轻伤二级,孙某的行为已构成故意伤害罪,林州法院审理后判处其有期徒刑一年,并赔偿孙某明经济损失1.9万余元。2016年元月,孙某明向林州法院申请强制执行,法院向孙某送达执行通知书、报告财产令及相关法律文书,但其拒不履行。

11月7日凌晨6时,执行干警再次到孙某家中,孙某为躲避藏在衣柜中,被干警搜查发现。孙某被拘留后,干警耐心做双方工作,促使双方达成和解协议并履行,案件圆满执结。(林州法院执行局)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜