林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市威龙武馆三小校区正式”开课“了

「推广」  发布日期:2017-07-06 16:27:46   我有话说

“武术是令人终身受益的优秀体育项目,武术礼仪是习武者应共同遵守的最基本的道德行为规范,是习武之人文明礼貌的一种体现…”7月4日,林州威龙武馆三小校区正式开课。近四十名爱好武术的小朋友齐聚一堂,共同领略武术的魅力。

“嘿哈……”孩子们发出一声声有力的吼声,起势、弓步冲拳、弹腿冲拳、马步架掌……学生们一招一式打得都有模有样。笔者在培训班现场看到,学生们学习武术热情高涨。

“中国武术博大精深、是中华民族宝贵的文化遗产,具有丰富的文化内涵和独特的健身效果。学习武术不但使孩子们了解到强身健体的重要性,还锻炼了孩子的意志和吃苦耐劳精神”。威龙武馆负责人告诉笔者。

据了解,威龙武馆在林州开办已有8年之久,参加大型演出活动数百场,曾多次取得骄人的成绩和荣誉,同时还为省内外高校培养了一大批武术人才。


林州市威龙武术馆成立于2009年,是经林州市教体局批准的一所正规化、标准化的武术场馆。我馆专业水准高,教学经验丰富,具有先进的育人理念,多次代表我市在省市级武术比赛中获奖,是林州的“精武门”、“少林寺”。武馆拥有良好的训练环境,完善的教学体系,一流专业的教练团队及科学的训练方法,人性化的管理制度。本武馆是一所力致于幼儿武术,少儿武术,初高中武术特长生,青少年散打搏击,女子防身术,成人太极养生等体育项目的研究、培训为一体的专业机构。年轻专业的教练团队,新颖多变的教学方法,为孩子们的身心健康发展打下良好的基础。威龙可以让您的孩子不出远门、不影响文化课学习,利用业余时间同样可以练就一身功夫,让孩子们在快乐中习武修身,健康成长。

招生电话:18637298332 0372-6114188

总校地址:林州市人民路中段富达商厦往西30米路南威龙武馆

三小校区地址:林州市直第三小学东图书馆院内


总教练王玉龙

王玉龙,总教练兼专业队教练、中国武术协会会员,中国武术五段,国家二级武术裁判员,河南省先进个人安阳市武术优秀辅导员,林州市先进个人,2012年毕业于毕业于河南省体校,他怀揣少年强则国强的激情与梦想,背负着武术文化传承与传播的责任与担当,带着真诚做人,踏实做事的信念,他开启了青少儿中国武术教育事业,这是一份让人自豪的事业,这是国家民族的大业,他领导着一个年轻的团队正以昂扬的斗志,坚定而扎实的步伐专注的奔跑在青少儿中国武术教育事业的高速公路上。

董光璞,初级班、散打班教练,自幼习武,2014年毕业于河南省体校散打队,曾多次代表学校参加市级武术散打比赛;2012年获得河南体彩杯散打锦标赛,56公斤级冠军,国家二级散打运动员;2013年获得河南省散打俱乐部比赛60公斤冠军;现任威龙武馆初级班 散打班教练。

崔恒,08年至16年在少林寺武僧团习武,16年在少林寺武僧团当教练,带课一年,现在是威龙武馆助理教练。

精彩回顾

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜