您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2017年林州市威龙武馆训练班开始招生啦

「推广」  发布日期:2017-06-08 14:44:20   我有话说

报名特惠:

1. 暑假班 980元 送一月训练课+精品训练服+武术T恤

全年班 2280元  送暑假训练课+两套精品训练服+武术T恤

散打班 2480元  送暑假训练班+训练服+一套散打护具+脚靶 拳套

精英特训班3680元 送暑假训练课+两套精品训练服+武术T恤

以上报名均送武术文化水杯一个

2.老生带新生优惠:老生介绍一名新生报名成功后,返现金100元。

3.报名方式:扫下方二维码加老师微信,即可完成转账支付报名。

温馨提醒:家长报名时,请输入孩子的真实姓名和您的手机号码+所报班级。

训练时间

暑假班:2017年7月—8月(送九月份训练课)

全年班:2017年7月—2018年7月

散打班:2017年7月—2018年7月

以上训练时间均为节假日期间每天两个小时

精英特训班:2017年7月—2018年7月(除节假日训练外一周另加练2节课)

精彩回顾

威龙武馆已走过了八年的辉煌历程,八年来参加大型演出活动数百场,在河南省 安阳市武术赛场上多次为林州取得了很多骄人成绩。红旗渠干部学院 河南电视台武林风 林州春晚 市六一联欢会 国际滑翔赛开幕式等大型活动都有威龙武馆飒爽武姿,安阳市全运会 河南省段位比赛 河南省传统武术大赛等赛场上,都有威龙学子为林州夺金争光。同时还为省内外高校培养了一大批武术人才,帮学员圆了大学梦。

国家对武术的政策支持

教育部列出七项国家重点扶持体育项目同时也是大校园教育运动项目,武术被排入其中,并位列的二位。

七大国家重点扶持项目分别为:足球、武术、田径、游泳、篮球、排球和体操。从这七项运动项目中我们发现,能够入围的都是在世界范围内受关注度较高的运动,而武术的入围也正说明了国家对本土“自主”项目的重视。

举办武术体育专业的部分招生院校:北京体育大学、上海体育学院、武汉体育学院、西安体育学院、成都体育学院、沈阳体育学院、首都体育学院、天津体育学院、河北体育学院、吉林体育学院、哈尔滨体育学院、南京体育学院、山东体育学院、广州体育学院、天津师范大学、河北师范大学、山西师范大学、晋中学院、内蒙古民族大学、沈阳师范大学、东北师范大学、哈尔滨师范大学、苏州大学、扬州大学、江苏师范大学、浙江大学、杭州师范大学、阜阳师范学院、集美大学、江西师范大学、山东师范大学、鲁东大学、菏泽学院、河南大学、郑州大学、河南理工大学、洛阳师范学院、商丘师范学院、黄河科技学院、吉首大学、广西师范大学、海南师范大学、西南民族大学、贵州师范大学、云南师范大学、西北师范大学、宁夏大学、青海师范大学、青海民族大学等80多

武术成为了升学绿色通道.......

习武的孩子们只要坚持,你们的汗水、血水不会白流;读书、习武两不误,学了自己的一技之长,不仅可以强身健体、培养气质、还可以轻松上大学;何乐而不为呢?坚持下去你们的路会更好···

读书,是出路!

练武,也是出路…

名师介绍

名誉馆长兼技术顾问 马爱民 武术名家 安阳师院教授 河南师范大学研究生导师郑州大学博士生导师 中国武术学会少林拳研究会特邀研究员 中国武术段位制撰稿人 首届中国武术锦标赛冠军

 主教练王玉龙 毕业于河南省体校武术队 中国武术协会会员 中国武术五段 国家二级武术裁判 河南省先进个人 安阳市优秀武术辅导员 从毕业后就怀揣着少年强则国强的激情与梦想,背负着武术文化传承与传播的责任与担当,带着真诚做人, 踏实做事的信念,他开启了林州青少儿中国武术教育事业。这是一份让人自豪的事业,这是国家民族的大业,他领导着一个年轻的团队正以昂扬的斗志,坚定而扎实的步伐专注的奔跑在青少儿中国武术教育事业的高速公路上。

机构介绍

 林州市威龙武术馆成立于2009年,是经林州市教体局批准的一所正规化、标准化的武术场馆。我馆专业水准高,教学经验丰富,具有先进的育人理念,多次代表我市在省市级武术比赛中获奖,是林州的“精武门”、“少林寺”。武馆拥有良好的训练环境,完善的教学体系,一流专业的教练团队及科学的训练方法,人性化的管理制度。本武馆是一所力致于幼儿武术,少儿武术,初高中武术特长生,青少年散打搏击,女子防身术,成人太极养生等体育项目的研究、培训为一体的专业机构。年轻专业的教练团队,新颖多变的教学方法,为孩子们的身心健康发展打下良好的基础。威龙可以让您的孩子不出远门、不影响文化课学习,利用业余时间同样可以练就一身功夫,让孩子们在快乐中习武修身,健康成长。 

联系方式

电话:18637298332 0372—6114188

地址:林州市人民路中段富达商厦往西30米路南威龙武馆

联系方式

电话:18637298332  0372—6114188

地址:林州市人民路中段富达商厦往西30米路南威龙武馆

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜