您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

国内最具权威的中国美术学院考级开始了!林州唯一考级点在这里

「推广」  发布日期:2017-05-31 11:25:05   我有话说
 国内最权威的美术考级

中国美术学院社会美术水平考级

鸿蒙教育林州唯一指定考级点

中国美术学院社会美术水平考级中心成立于1997年,下设专家评审委员会和考级办公室,主要从事社会美术水平考级活动,2002年被文化部批准为国内第一个跨省的全国性美术考级机构。为了提高学员的绘画素养,让学生有展示自我才华的创造空间,作为素质教育的一种重要手段与中招挂钩,采取适当的加分政策,也是对专业艺术院校生源基础教育和生源质量有促进作用。

※考级科目和级别※

素描/水彩/水粉/硬笔书法/软笔书法/中国山水画/中国花鸟画/中国人物画/速写/漫画等十个科目。

各科目均为1-9级,9级为最高级别。

(注:儿童画按使用绘画工具种类的不同划分考级科目,包含在以上考试科目中。如使用油画棒或水彩笔画的儿童画归纳为速写考级科目中;使用水粉画的儿童画归纳入水粉考级科目中等等。)

※考级对象※

凡爱好美术、书画,并具有一定美术、书画基础者,均可根据自己的实际水平报考相应的科目、等级。

考级时间:2017年6月11日

考级地点:林州鸿蒙教育(唯一指定考级点)

让林州孩子足不出户就能参加国内最权威的美术考级

※报名须知※

报名时需填写报名表及电子报名表各一份,交本人近期2寸正面白底彩色免冠照片两张及电子版照片两张。

★美术考级的意义

* 美术考级是美术界权威专家对您的美术水平的认证和肯定。

* 考级证书是您具有美术特长的有利凭证,有利于升  学、就业。

* 考级证书可以提升高考竞争力,目前已有清华大学、北京大学、人民大学等49所普通高等学校招收艺术特长生,报考时持美术考级证书是一个非常有利的条件。

  林州鸿蒙教育成立于2004年,由13年教学经验的专业团队自主研发5阶段课程,全国连锁、专利教材、统一课程、专业教师,全国拥有600多家校区,是中国脑潜能开发领域的第一品牌。林州校区共有10个,同时是国内最权威的美术考级指定考级点。全国将近100万家庭和孩子的共同选择和见证,思维绘画让孩子收获的不止于绘画!

2016“新元鸿蒙杯”全国思维绘画大赛获奖学生

2015年鸿蒙教育十二周年庆现场

2016年“爱在鸿蒙”年会盛典

请点击此处输入图片描述

林州鸿蒙教育首届”放下手机,放飞梦想”DIY亲子风筝节

请点击此处输入图片描述

林州鸿蒙教育各校区地址如下:

四小校区:四实小东文化馆文艺培训中心  电话:15936499611

一小校区:一实小西张月梅眼科胡同口 电话:15236555939

八小校区:八小南20米路西 电话:13783850737

三小校区:站前街三实小对面  电话:13526136760

六小校区:振林路六小斜对面  电话:13569030831

二小校区:二小北校区向东60米路南 电话:15537203329

七小校区:南二环骨科医院对面 电话:15518835932

九小校区:一幼紫云国际(东门)幼儿园三楼  电话:13525816000

大屯校区:大屯小学对面路北 电话:15890778580

付水洼校区:民政局西200米鸿蒙教育(红旗渠幼儿园) 电话:15517217276

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜