您当前的位置: 首页 » 信息 » 爱心公益 » 正文

林州一位身患白血病年轻妈妈的求助

  发布日期:2017-02-28 10:56:53   我有话说

今天,小编收到一则求救信息,家住河南省林州市原康镇三宗庙村西岗自然村的元丽丽,今年31岁,在春节期间被查出白血病,家中还有两个未成年的孩子,对于这个本就不富裕的家来说,无疑是雪上加霜……

小编跟当事人取得联系,确保事件的真实性!

各位好心人,求求你们救救我!在大家喜迎新春的时候,我被查出患有白血病,可是我不能死啊,我不能让我的两个孩子没有妈妈,他们才五六岁,我舍不得他们,舍不得离开,所以求求你们,救救我,给我一线生的希望!

我有两个孩子,大的七岁,小的四岁,我是一个地道的家庭妇女,丈夫靠打零工为生,由于丈夫本就收入不高,再加上老公公已瘫痪在床五年之久,家里本就欠下了很多外债,我这一病,更让这个家无力承担,所以恳请各位好心人,救救我,我真的不能离开,我的孩子还太小,他们不能从此失去母爱呀……求求你们了………

截至发稿时已筹款4299元。

邮政卡号:6217994960012364029

元丽丽联系方式:18337265236

详情可以电话咨询,非常感谢大家的帮助。

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜