林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 本网原创 » 正文

林州:品质之旅——吃、住、行全免 建业百城天地新体验(上)

「原创」  发布日期:2016-11-21 15:22:59   来源:爱林州网   作者:付渊昊   我有话说

11月19日8时,在红旗渠大道与太行路交叉口北100余人踏上建业品质之旅,一场别开生面的记忆拉开帷幕。


由于近期天气雾霾影响,无法直接上高速,走省道301安林公路,然后从安阳上高速,行驶缓慢向目的首站开封进发。

大巴车上,服务很是贴心。一个简短的细节:旅行遇到大巴车上发早餐(面包加牛奶,中途矿泉水不停),旅客会员不禁称好,车上愉悦的交谈,了解建业、有奖问答、个人展示将车上氛围推向高潮。


       八朝古都——开封我们来了,一幅幅菊花展出现在我们眼前,实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封,多元化发展的菊花之城。沿途古城、宫廷建筑、开封小吃成为众人热议的话题。

游玩八朝古都汴京、品御河边百家名吃。中原老字号万善街店,别样的建筑风格,一起品尝开封特色名吃,灌汤包子、“桶子鸡”、鲤鱼碚面、炒凉粉、烤生蚝等,味道真的很独特!

从大宋御河包公祠码头乘坐免费游轮,沿途欣赏水中古城,龙头建筑、花样街灯、唐诗宋词记忆犹新,“建业杯”全国斗茶大赛领略到茶艺魅力、古乐神秘、汴绣风采。

到达开封七盛角,特色街,七个角、八个巷、七十二个小胡同,集旅游、文化、休闲、餐饮、购物为一体商业中心随着气温下降人流量减少。不过这里建业东京梦华却人多拥挤,为何这儿如此聚集,时代的勋章。

自由时间一起领略仿宋建筑,踩着青石板路,体验古代射箭技巧,登上城楼,探勘古城防御体系,仿若穿越历史,重回大宋。

夜幕降临,入住建业5星级铂尔曼酒店,体验非凡企业文化。大厅前台处特殊纽扣制成宫廷门阁,映入身心;楼下牡丹厅水晶菊花灯,射入肉眼;室外露天独景,置入其境,体验感极高的园林湖景,栈道、景观、与湖水相映成趣,犹如视觉盛宴,享受不同一般的酒店生活体验,被高端大气上档次的超五星级酒店深深感触。

建业集团,吃、喝、玩、乐,开封式一站全免体验,感受企业之大、实力雄厚、精品高端、多重服务。下一站许昌.....


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜