您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州法院:凌晨擒“老赖”48人 执行247万

  发布日期:2016-10-17 15:47:45   来源:林州市人民法院   作者:王建华 李广   我有话说

 

10月12日5时,林州市人民法院“百日执行风暴”活动再度凌晨出击,80余名执行干警和工作人员以姚村镇为中心开展集中执行行动。

集中执行行动受到了安阳市中院和林州市委的高度重视和支持。林州市委常委、政法委书记苏红娟亲临现场看望执行干警。安阳市中院执行局副局长任宗堂全程指导。

 

林 州法院13个执行小组分头行动,入户130余家,控制被执行人48人。迫于法院当前执行的高压态势,5名被执行人主动到执行临时指挥中心姚村法庭履行义务 23.55万元。截至当晚20点,共实结15案,部分履行10案,执行和解3案,执行标的247.8万元,18人被司法拘留。(林州市人民法院  王建华 李广)

  • 热点新闻
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
新闻排行榜