林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 本网原创 » 正文

林州东姚石大沟的最美女人花

「原创」  发布日期:2016-08-09 16:40:42   来源:爱林州网   作者:毕玉成   我有话说

女人如花,点染着这个世界,温馨着这个世界。女人的美,发端于由内而外的善良,是自尊自爱,是整体的端庄和谐,是温柔娴雅沉静,是活泼开朗大方,是“犹抱琵琶半遮面”娇羞的“女人味”。女性美,是智慧,是艺术,是女性的品位、韵味、高雅气质和涵养风度,也是经过不断地自我修炼,修养身心的结晶,是内在修养内涵和外在气质的集结,是坦然自信的外溢,是担当中历练出的襟怀,是不断成长后丰富的底蕴,是即使青春已逝,谈吐依然动人的风韵……(毕玉成/摄 )

最美女人花,从含苞到凋谢只是瞬间芳华,从吐绿到叶落只是倾城一夏。你是谁心头的朱砂,谁又是你梦中的白马。你就是一支笔把心中的山水描下,你就是一首歌唱到海角天涯,美丽都只是那曾经的惊鸿刹那,爱情都只是那掌心里攥不住的细雨轻沙。

最美女人花,何惧狂风雨打。是牡丹的名满天下,不怕皇权不怕压;是菊的满城尽带黄金甲,此花开过百花杀;是荷的泥中安家,出水高雅;是梅的雪中奇葩,寒冷不怕。最美女人花,但没有一朵花,可以像女人这样柔情天下,把爱无私飘洒。

最美女人花,从亚当到夏娃,从愚昧到风化。五千年的文化,哪个英雄的后面没有一朵女人花,不管是你的妻还是你的妈,不管是平凡还是伟大。她们都奉献了自己毕生的美好年华,他们都把一头温柔的青丝染成如雪的白发。

最美女人花,多少悲情佳话,多少爱恨交加。一个身披袈裟,独坐古刹,把伽蓝的木鱼敲打;一个望穿天涯,把烟花易冷唱到了沙哑。石板上的爱,一次次在人们心中驻扎;古城的春天,一回回演绎了动人的童话。请相信吧!感情不可能随意发芽,也不可以轻意蒸发。

最美女人花,那缕迷人的晚烟可是你的家,那朵浪漫的桃红可是你的颊。谁不想在自己的草原上牧马,谁不想把自己灵魂洗刷,谁不想自己的蓝天不被雾霾践踏,谁不想被宠着被护着小资一把。

最美女人花,是江南的紫雾烟霞,是北国的雨雪冰挂;是我心中的粉墙黛瓦;是你梦里的纯白无暇。

最美女人花,夕阳为你铺下,白雪你为融化,柳枝为你优雅,幸福把你牵挂。


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜