网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

林州交警3小时破获肇事逃逸案

  发布日期:2015-05-26 10:10:25   来源:林州新闻中心   作者:素 婉   我有话说

“我们当时很无助,没想到你们交警3个小时就给我们破了案,真是很感谢你们。”近日,市公安局交警大队院子里响起了喧天的锣鼓声。几名群众将一面写着“公正廉洁、破案神速”的锦旗送到大队,感谢交警快速破获肇事逃逸案,为群众伸张正义。

这还要从一起交通事故说起。日前,龙安路与桃源大道交叉口安林转盘附近发生一起交通事故,一辆小型面包车撞倒一辆电动车,造成电动车车主受伤,肇事人逃逸。

事故科科长王军伟带领民警到达现场后,只见到坐倒在地、手捂左臂的伤者,现场无任何肇事车辆的残留信息。由于发生交通事故后,肇事车辆迅速驶离现场,伤者也比较惊慌,短短的几秒钟时间,伤者和周围群众并未看清车型和车牌号,民警只能通过调取监控来搜索信息。办案民警经过调取事故发生时间段内该路段的几部电子监控,一遍又一遍地仔细查看,同时比对几部电子监控视频,锁定了肇事车辆,并确认事发时,车中只有一名驾驶人。通过询问车主,最终确定了肇事司机,此时离事发仅3个小时。

由于肇事司机刚考取驾驶证就发生肇事逃逸事故,案发在其实习期内,林州警方对其采取了吊销驾驶证和罚款的处罚,并对肇事人进行了劝说和教育。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜