林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 乡镇动态 » 采桑镇 » 正文

采桑镇:园区水电气路建设动作大

  发布日期:2013-05-18 21:20:37   来源:红旗渠网   作者:苗永斌 张怀成   我有话说
  今年以来,采桑镇围绕轻工产业园总体规划,投资1500万元,积极推进水、电、气、路等基础设施配套,筑巢引凤,全力打造投资洼地。
  其中,产业园投资450万元的集中供水工程,已完成60%。供水网主管道、污水排放主管道铺设基本结束,正在连户连企;投资480万元的集中供气工程,已完成70%。天然气主管道基本贯通,正在入户入企;投资300万元的园区10KV电力专线架设工程,已完成线路规划设计,正在争取上级资金支持;投资600万元的园区路网工程,已完成40%。原有道路正在绿化亮化美化,新建道路已完成线路设计,正在招投标。
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜